Barcelona vs Real Madrid

¡Histórica victoria del Barcelona en el Clásico Español contra el Real Madrid!

El Barcelona logró una importante victoria en el Clásico Español al derrotar al Real Madrid 2-1 en el Camp Nou. Con este triunfo, los blaugranas se afianzan en el liderato de LaLiga y le sacan 12 puntos de ventaja a su eterno rival. El partido estuvo lleno de emociones y tensión hasta el último minuto, cuando un gol de Frank Kessié en el tiempo añadido dio la victoria al Barça.

Clásico Español Barcelona Real Madrid

Desde el inicio del partido, el conjunto catalán tuvo un amplio dominio, pero un mal despeje defensivo le costó un autogol en propia puerta y darle la ventaja al Real Madrid en el minuto nueve del primer tiempo. Sin embargo, los dirigidos por Xavi Hernández no se dieron por vencidos y lograron marcar el gol del empate al minuto 44 desde los pies de Sergi Roberto.

Un gol de Frank Kessié en el tiempo añadido da la victoria al Barcelona ante El Madrid

El segundo tiempo fue bastante cerrado, con ambos equipos buscando la posición de la pelota. El Real Madrid insistió y estuvo cerca de ampliar su ventaja, pero un gol de Marco Asensio fue anulado tras una revisión del VAR que dictaminó fuera de lugar. Cuando todo parecía indicar que el resultado iba a ser empate, en el tiempo añadido el Azulgrana hizo una gran jugada colectiva que terminó en gol de Frank Kessié, dando la victoria al equipo culé.

H2: Barcelona continúa líder de LaLiga tras vencer al Madrid en un emocionante Clásico Español

El Barça se impone al Real Madrid en el minuto 92 y acaricia el título de LaLiga

El partido estuvo lleno de emociones, con momentos de dominio del Barcelona y de El conjunto madridista. Sin embargo, al final del día, el equipo blaugrana se llevó los tres puntos y se afianza en el liderato de LaLiga.

El Clásico Español entre el Barcelona y el Real Madrid siempre es un partido especial y muy esperado por las y los aficionados del fútbol. Este partido estuvo rodeado por un ambiente como siempre, tenso y emotivo, con ambos equipos queriendo llevarse la victoria.

• La victoria del Barcelona sobre el Madrid es un logro importante para el equipo culé, que sigue en la lucha por el título de LaLiga.
  • En esta ocasión, los Catalanes se llevaron la victoria en un partido muy disputado y se afianza en el liderato de LaLiga.